Флуд

Сообщений 121 страница 134 из 134

121

Лорелла
Night Shadow
Вы остаетесь?Если да, то как я уже ранее писала анка за вами, если нет, тооооооооооо, ну даже незнаю что! :dontknow:

0

122

Кетрин, привет!
А ты сможешь зойти на форум (мой) И поставить Баннер?!!
Вот сайт:

babybratz.bb10.ru

0

123

Копируешь код в "Заказы баннеров" и вставляешь в "Администрирование-настройки-HTMLверх" не получиться скажи я завтра или сёдня приду и вставлю. Ой! Я ж не зарегистрирована и не админ на твоём форе!

0

124

Night Shadow
Привет!

0

125

Кэтрин
Ценю твое гостеприимство) Но не думаю, что если я тут останусь, некоторые будут рады ХD И... Хотя, нет. Дальше воздержусь. А то еще обидетесь Х_Х
Удаляйте мой акк, играть я тут не буду) Удачи, процветания. А я с вами прощаюсь.

0

126

Да ладно Хлоя наезжять больше не будет обещаю (надеюсь что будет так)хотябы во флудике останься,анку как хочешь ну лан мне пора.До встречи

0

127

Да дело-то не в Хлое ХD
И анка тоже не проблема)
А зачем я вам только во флуде?) Это же глупо. Если играть, то играть. Имхо.

0

128

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Кому нравится новая шапка?!!!!!!!!!
Если нет так и пишите!!!!!

0

129

Хлоя
Шапка отличная, надеюсь, ты на нас больше наезжать не будешь.
Кэтрин
Я, наверно, тоже свалю - все равно (прошу прощения за самокритичность) у нас с вами разные уровни игры, да и не потяну я две ролевые. Спасибо за гостеприимство и за то, что выслушали - я сваливаю обратно вслед за Шедоу :) Можешь нас удалять :)

0

130

Счастливого пути! :flirt:

0

131

Лорелла
Я ненаезжала! Но всё равно за ХОРОШИЕ слова!!!!!

ПРИВЕТ В СЕ ММммммммммммм!!!

0

132

Привет привет. У нас новый участник!

0

133

Всем привет! На мну не орать я была очень занята.......уроками!

0

134

Да ладно уж! А у нас была скромная разборка вселенского масштаба.Кстати заходь сюда  http://pegasusclab.rolka.su  эт мой новый форум там можешь быть кем угодно вообщем заходи почаще!"И туда и сюда"

0