1. Имя:
Европа
2. Пол:
женский
3. Возраст:
11 лун
4. Характер(не мение 3 полных строк):
Неустойчивый,одно настроение сменяется другим всего за пару минут,из-за этого у нее возникает множество проблем в общение с другими лошадьми,поэтому не любит быть в центре внимание,если все-таки она станет этим центром,старается сразу же уйти и непоказываться друзьям или родным на глаза в течение нескольких дней.Так же как и многие нетерпит предателей и само предательство,такре чувство как любовь тоже незнакомо ее и поэтому Европа неможет понять тех кто любит и говорит что любовь это хорошо.
5. Внешность(не мение 3 полных строк):
Стройное животное,с белой шерстью,длинными гривой и хвостом,которые слегка завиваются,копыта светло-серые,единственная черная часть тела - самый крнчик морды,фиолетовые глаза в обрамление густых черных ресниц,серебристый витой рог,который светится в лучах заходящего солнца.С крыльями она выглядит вот так
6. Биография(не мение 4 полных строк):
Европа родилась в табуне ,ее мать была целительницей,а отец был одиночкой.В два месяца у нее начал расти рог и вырос всего за пару месяцев.Ее не любовь к обществу проявлялась уже тогда,у нее не было отца и сверстники называли ее сиротой и ведьмой,хотя ее способности проявились только к седьмому месяцу,к этому времени Европа нашла себе место для тренировок,у нее не было наставника и поэтому учиться защищаться и искать еду,ее пришлось самой.Когда молодой кобылке было восемь лун,она впервые показала всем на что способна не только в плане защиты и нападения,но и в магическом умении,тогда за ней твердо закрепилось звание ведьмы,обиженная этим она ушла из табуна не смотря на все уговоры матери.остаться.Европа покинула дом и несколько месяцев скиталась по миру,пока измученная и усталая непришла сюда,с надеждой на то,что здесь ее примут.
7. Магические способности(не больше 5):
Управление стихиями(а сюда входит многое),владеет силой радуги,телекинез,целительство,при необходимости появляются крылья(тоже самое,что и телепортация).
8. Животное:
Единорог
9. Пример поста(требуетса для проверки ваших способностей по описанию природы, действий и т.п.):
Европа шла по лугу,вокруг бурлила жизнь,но кобылке было уже все равно.Она надеялась встретить отца,мать говорила ее,что он живет где-то здесь. - Ну и где мне его искать?И вообще как он выглядит? - уже в который раз спросила кобылка у самой себя.
Стой!Кто идет? - резкий голос заставил ее поднять голову и посмотреть на обладателя голоса.Перед ней стоял жеребец,он был красив и выглядил почти как она только повыше и постарше.
Я Европа,я не хотела вам мешать. - дрожащим голосом ответила кобылка,испуганно смотря на незнакомца.
Откуда ты,хотя я и сам знаю.Ты из табуна Заходяшего солнца и твоя мать там шаманка. - спокойно сказал он,внимательно разглядывая Европу, - а Трина была права,наша дочь действительно похожа на меня. - тихо добавил он. - Тебе стоит... - жеребец недоговорил,выстрел и лай псов слились воедино,животоное дернулось и упало.Европа испуганно заржала и помчалась изо всех сил по направлению к горам. - Зачем мать посоветовала мне идти сюда?Вдруг она хотела убить меня,нет о чем это я,она моя мать и я не имею права осуждать ее действия,может быть она незнала что здесь будут люди. - размышляла Европа,спрятавшись в просторной пещере в горах. - Кто был этот жеребец и что он хотел сказать мне? - она так никогда и неузнает что это был ее отец.На следующий день кобылка выбралась из своего убежища и осторожно пошла вперед,моля всех известных ее богов о защите.Только сейчас она обратила внимание на о что творится вокруг,а на это стоило посмотреть.Европа дошла до долины,с семью озерами которыебыли соеденины между собой небольшими протоками,а над водоемами были радуги,их было так много что невозможно сосчитать,выше радуг летали птицы всевозможных цветов и оттенков.Если посмотреть под ноги то можно увилеть сочную,зеленую траву,которая достигала колен единорожке,огромные цветы около которых деловито копошились шмели и пчелы.В воздухе висел головокружительный аромат от этих цветов и трав,но только эта красота длилась не долго,как по моновению волшебной палочки морок слетел и Европа обнаружила себя,стоящей посреди болота в котором ползали змеи и летали комары,а вокруг болота рос тростник и папоротник,эти растения сплелись между собой и превратились в живую изгородь.Европа была мягко говоря в шоке,еще бы когда рай превращается в ад мало кто сохранит рассудок,но нервы у нее крепкие и поэтому она только качнула головой,мысленно осуждая того кто это сделал.Кобыла собралась с мыслями и решила воспользоваться своей силой,что бы переместиться куда-нибудь.Европа даже непочувствовала перемещения,а ощутила только удар о землю,когда переместилась на новое место.Сначала единорожка не могла не то что встать,даже пошевелиться,но прошло время и голод вкупе с жаждой заставили сделать над собой усилие и подняться.Как только она поднялась,почти сразу увидела небольшой ручеек и подходящую полянку для еды,подкрепившись и немного отдохнув Европа продолжила свое путешествие.
10. Статус:
Свобода - это жизнь
11. Связь с вами:
ася,если понадоблюсь по и-мейлу не искать!
12. Посещаемость:
как получится,но постараюсь по чаще
13. Как нас нашли:
админ пригласила
14. Будете нас рекламировать?
по мере возможностей
15. Не покинете ролевую?
если понравится,то нет
Анка хорошая, с подробностями, разумеется принята!~Кэтрин~