Анкеты в табун воды

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя:ответ
2. Пол:ответ
3. Возраст:ответ
4. Характер(не мение 3 полных строк):ответ
5. Внешность(не мение 3 полных строк):ответ
6. Биография(не мение 4 полных строк):ответ
7. Магические способности(не больше 5):ответ
8. Животное:ответ
9. Пример поста(требуетса для проверки ваших способностей по описанию природы, действий и т.п.):ответ
10. Статус:ответ
11. Связь с вами:ответ
12. Посещаемость:ответ
13. Как нас нашли:ответ
14. Будете нас рекламировать?:ответ
15. Не покинете ролевую?:ответ

Код (скопируйте, и заполняйте в него):

Код:
[b]1. Имя:[/b]
[color=aqua]ответ[/color]
[b]2. Пол:[/b]
[b]3. Возраст:[/b]
[b]4. Характер(не мение 3 полных строк):[/b]
[b]5. Внешность(не мение 3 полных строк):[/b]
[b]6. Биография(не мение 4 полных строк):[/b]
[b]7. Магические способности(не больше 5):[/b]
[b]8. Животное:[/b]
[b]9. Пример поста(требуетса для проверки ваших способностей по описанию природы, действий и т.п.):[/b]
[b]10. Статус:[/b]
[b]11. Связь с вами:[/b]
[b]12. Посещаемость:[/b]
[b]13. Как нас нашли:[/b]
[b]14. Будете нас рекламировать?[/b]
[b]15. Не покинете ролевую?[/b]

0

2

1. Имя:
Лина
2. Пол:
Кобыла
3. Возраст:
4года
4. Характер(не мение 3 полных строк):
Лина с детства была доброй и нежной кобылой. Всегда приходила на помощь друзьям. Она даже мухи не обидит зря не то что друзей,но иногда может разозлиться и поубивать всех(шутка,но близкая к истине. ). Так-же Лина хорошо чувствует себя в большой компании и не очень любит одиночество,можно даже сказать не переносит его. 
5. Внешность(не мение 3 полных строк):
Лина пегас с синевато-фиолетовой шерсткой.хвост и гриа Такого же цвета как и шерсть,но чуть с перламутровым оттенком.Копыта серебристые с маленькими царапинами.Ушки острые с чуть заметными закруглениями. Глаза тёмно-синии как грозовое облоко!
6. Биография(не мение 4 полных строк):
Лина родилась в табуне мрака и только зло было вокруг неё,но к большому удивлению родителей она оказалась доброй.Родители Лины пытались переучить дочь и сделать её истинно тёмной. Но Лина и слышать ничего не хотела поэтому С другими жеребятаи она враждовала. её самым злейшим врагом была Клио они с ней не ладили с самого детства.Лине надоело всё это зло и что её совсем не замечают и твёрдо решила сбежать.В то время была война между табуном мрака и воды и когда табун воды уже уходили Лина вбилась в их табун и ушла вместе с ними.Но вдруг вожак табуна заметил маленькую Лину и ничего не говоря подтолкнул её вперёд.с тех пор лина живёт с табуном воды.
7. Магические способности(не больше 5):
Могу управлять водой,телепортироваться и вызывать молнии.
8. Животное:
Пегас
9. Пример поста(требуетса для проверки ваших способностей по описанию природы, действий и т.п.):
Был рассвет. Лина как всегда просыпалась рано и сразу же шла к морю. Легкий ветерок дул со стороны моря принося свежесть. Кобылка шла и радовалась этому теплу,рассвету.А Солнце уже на треть поднялось из-за гор. Надо поторопится пока солнце не встало-подумала Лина и полетела к морю.
10. Статус:
Вода - это моя жизнь
11. Связь с вами:
ЛиСа,МыЛо.
12. Посещаемость:
Редко
13. Как нас нашли:
Посоветовали
14. Будете нас рекламировать?
Попытаюсь
15. Не покинете ролевую?
Не-а

Теперь анка нормальная.Принята и приятной игры!~Кэтрин~

Отредактировано Лина (05.12.2008 17:44:14)

0

3

Имя Диана Пол кобыла возраст 10 месяцев Характер Диана любит учится всему новому развивает силу 4 стихий она поступила в табун воды потому что другие показались ей какимито мрачными Внешность Диана чисто белого цвета хотя она и пегас на её лбу начинает прорезатся рог хвост и грива золотистые Биография На табун Дианы напали когда она была совсем маленькой её семью убили и она осталась одна через 5 месяцев она нашла табун воды и захотела поселится в нём Магические способности Диана имеет силу 4 стихий Животное Полу пегас Полу единорог Пример поста Диана шла после нападения и вдруг все 4 стихии разбушевались но она смогла всё это прекратить Статус Я ищу новую семью помогите мне примите меня Связь с вами эх у меня нету друзей Посещяемость нормальная Как нас нашли узнала в журнале Будете нас рекламировать попытаюсь Покинете ролевую нет

0

Вы здесь » Пегасы~Лошади~Единороги » Анкеты » Анкеты в табун воды